工作动态
让办会变得更简单——世界中联会议系统服务
【发布时间】:2017-03-28         【来源】:信息中心

系统概况

   

    为了提高学术会议的管理效率、扩大会议的影响力、改善与会者的体验度,世界中医药学会联合会信息中心提供会议系统服务,以数据库管理为基础,集大会网站搭建、短信邮件群发通知、会员管理、论文提交、在线审稿、稿件处理、注册报名、酒店预订及在线支付缴费和流行的微网站、微信开发接口应用等功能于一体,真正实现繁琐会务的一站式高效管理,大大提高会议服务的便利性和高效性。



 

 

会议智能化

关于智能会议的优势及解决对策:
·更有序
——邀请、报名、通告、签到及会议现场管理系统化,智能化
·更高效——电脑自动处理,报名、统计、支付、管理协作更加简单高效
·迎趋势——迎合时代发展,紧跟参会者互联网及移动时代的行为习惯
·挖数据——提升大数据价值,医师资源更易接续、分析统计更加便利
·有逼格——提升参会体验,提升会议品牌档次、践行绿色理念

 

会议主要功能介绍:

1.注册智能化

    在学术会议中,为方便参会代表在线支付注册费,会议系统提供了首信易支付,除支持多家银行卡在线支付外,平台同时支持支付宝、微信两种国内主流的第三方支付平台。  
 

    此外,为方便不能线上缴费的代表,会议服务平台同时提供邮局汇款、银行汇款两种线下方式,采用这两种缴费方式的代表,需要他上传付款凭证,便于后期财务对账。另外,还可设置现场缴费方式便于用户选择。
 

 

 

2.投审稿智能化

    在学术会议中,针对行业内参会者进行大会论文征集都是主办方的一项重要工作,如何高效方便地收集、处理参会代表的投稿,成为摆在每个会议主办方的面前的重要问题。因此,通过学术会议服务平台网络在线征稿模式正成为趋势。
 

    相对于电子邮件投稿,通过学术会议服务平台的在线投稿方式因功能强大,及时性、自助式管理和便于后期论文加工处理(论文在线评审、论文评审结果通知、论文集排版等)的优势而被越来越多的国内外学术会议所采用。下面简单地列举电子邮件和网络在线两种投稿方式优劣势比较:

 

3.酒店预订智能化

    会议平台为参会者提供在线预订酒店房间功能,提供包括邮局汇款、现场缴费、网上缴费在内的多种支付方式供选择。大会组织者可在后台设置酒店房间的类型、数量和价格,随时查看和统计房间预订情况。

 

4.短信邮件群发

    系统集成短信和邮件平台系统,用户系统注册、征文投稿、参会注册、酒店预订均可通过系统邮件自动回复,组委会也可利用短信和邮件群发平台,针对所有用户或者有条件地选择某一类别用户,进行相关通知一对一的短信或邮件群发。

 

5.完善的权限管理

    根据学术会议会务管理特点,会议服务平台为组委会提供了强大的后台功能权限分配管理功能,组委会可将某一项事务的功能例如征文管理、酒店管理、参会注册管理等业务模块分配给不同的管理者或工作人员,每个工作人员只能管理系统所设定的权限业务,而组委会则可一览全局。


会议系统咨询:信息中心
联系人:李文杰   张晶
电话:010-58650237/0234
 

 

欢迎扫码体验系统进行会议报名

 

① 第十四届中医药大会会议报名系统

 

② 世界中医药大会夏季峰会报名系统

 


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第28762686 位访问者

京公网安备 11010502037405号