工作动态
九名中医优秀学子登上颁奖台
【发布时间】:          【来源】:本站

    2015年9月25日,世界中医药学会联合会在举办第十二届世界中医药大会期间,成功地实施了第二十三期国际中医药专业高级技术职称评审论文答辩。(以下简称“高评”)
    本期高评,共有来自6个国家的9名优秀中医药学子参加了评审。他们均具有高等中医药院校学历。其中三名博士,三名硕士,另外三人在国内期间已经获得医师、主治医师专业技术职称。他们提交的论文,经国内本专业专家审核后,获得了答辩资格。
    佘靖主席为主任委员、李振吉副主席为副主任委员的答辩专家委员会五位专家,结合答辩人的论文,提出了相关学术问题,9名答辩人做了严肃认真的陈述。经过评委有记名评分及集体审议,9名申请人均顺利通过答辩,获得了高级职称。名单如下:

          1.刘正华  博士  美国

          2.刘彦珠  博士  美国

          3.卢全生  博士  美国

          4.薛少敏  硕士  比利时

          5.袁炳胜  硕士  英国

          6.王  程  硕士  挪威

          7.俞  华  医师  德国

          8.和田晓  医师  日本

          9.杨跃峰  主治医师  英国

    这是学历层次最高、分布国家最广、论文内容最丰富的一期高评。希望为中医药走向世界而努力拼搏的中医学子与同道,能积极参加我会的高级职称评审,为国际中医药人才战略的实施,贡献一份力量。


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第21607324 位访问者