工作动态
2016年西班牙临床见习活动圆满结束
【发布时间】:2016-08-10         【来源】:本站

    2016年7月18日至8月5日,7名分别来自西班牙和葡萄牙的欧洲中医基金会学员来京参加了为期20余天的临床见习活动,此次活动由世界中医药学会联合会具体承办。

学员合影

   学员分别在北京中医药大学附属护国寺中医医院和北京按摩医院两家医院的中医内科、针灸和按摩等科室进行了参观和见习。

北京护国寺中医医院见习

  

北京按摩医院见习 

  期间分别参观了北京同仁堂大药房及医馆、京城名医馆和世界中医药学会联合会秘书处。

参观同仁堂

参观京城名医馆

  安排了三次讲座,一次是梅花针技术、一次是脉诊、最后一次是微创埋线。

梅花针讲座

脉诊讲座

微创埋线讲座

  学员们进行了八段锦的学习,地点选择了风景如画的北海公园。

  最后在秘书处,为其颁发了培训证书,为本次见习活动画上了圆满的句点。

 


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第25849772 位访问者