通知公告
世界中联2017招聘赴西班牙中医师宣讲会
【发布时间】:2017-05-12         【来源】:本站

 
项目简介
世界中医药学会联合会与其西班牙会员单位欧洲中医药基金会于过去十一年中开展了卓有成效的合作,其中包括每年选派若干名中医师学员赴西班牙进修西班牙语并工作。此项合作取得良好结果,每年完成学习与工作任务的学员不但具备了良好的专业西班牙语基础,经受了国外中医临床锻炼,成绩良好者还获得继续在西班牙中医诊所工作的机会,回国工作的学员也因为特殊的语言能力而获得较好的专业工作岗位。
 
中方简介
世界中医药学会联合会
经中华人民共和国国务院批准,民政部登记注册,总部设在北京的国际性学术组织,现任主席是原中华人民共和国卫生部副部长、原中国中医药管理局局长佘靖女士。目前,已有67个国家和地区,251个团体会员。世界中联的宗旨是增进世界各国(地区)中医药团体之间的了解与合作,加强世界各国(地区)的学术交流,提高中医药业务水平,保护和发展中医药,促进中医药进入各国的医疗卫生保健体系,推动中医药学与世界各种医药学的交流与合作,为人类的健康做出更大贡献。
 
西方简介
欧洲中医药基金会
总部设在西班牙安波斯塔,同时在马德里、巴塞罗那、瓦伦西亚、塔拉戈纳等地设有分部,拥有多家诊所和中医学校。
 
合作概况
世界中医药学会联合会与欧洲中医药基金会自2006年签署合作协议,已经合作11年。截至目前已有24名优秀中医医师在西班牙进修、工作。
 
招聘要求
中医针灸相关专业本科及以上学历,应往届毕业生均可。
 
联系方式
请应聘者将简历发送至:wfcmshr@126.com (邮件主题请注明“姓名+应聘赴西班牙职位”),详情请联系人力资源发展部 刘老师,电话:010-58650233,欢迎有意者垂询。

版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第21685656 位访问者