当前位置: 人才交流 >> 工作动态 >> 正文
接待Boller-Wu总裁等人的纪要
【发布时间】:2008-06-26 15:22:16    【来源】:
 

2006322龙致贤、程四林副秘书长与瑞士中医药集团总裁Boller-Wu 博士及该集团的欧洲部主管Thomas Hueppi先生进行了会谈,人才交流部何素清主任和商务部崔朝阳副主任参加了会谈。主要讨论了以下三个方面的问题:

    1、为该集团选派赴瑞士、德国、英国及美国的医师条件问题,此前何素清主任已将选派工作中所遇问题致信Boller-Wu博士,经过讨论协商,瑞方对选派医师的部分限制条件做了适当调整。例如派出男医师的年龄可改为3245岁,女医师可改为3548岁;有硕士学位医师的工作年限可改为8年,要求能讲英语或德语。

    2、基于2005425由龙致贤副秘书长与Boller-Wu博士代表签署的合作协议,讨论了赴德国、英国及美国工作医师的薪金问题。根据各国的实际经济生活情况,调整了派往以上三国工作的医师月薪具体数额,并签署了中英文协议附件。

    3、我会与瑞士中医药集团就中药颗粒剂的合作问题进行了探讨,Boller-Wu博士要求合作方必须具备PIC-GMP认证,并请世界中联秘书处在全国范围内帮助寻找符合要求的医药企业。会议上龙致贤副秘书长介绍了首创大地药业有限公司的基本情况,并于23日上午陪同参观了该药业公司。

上一篇:致各国同仁的函

版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第25582989 位访问者