当前位置: 人才交流 >> 工作动态 >> 正文
致各国同仁的函
【发布时间】:2008-06-26 15:29:57    【来源】:
各会员单位暨各国中医药界的朋友们:

    经中国国家人事部批准、中国国务院机关事务管理局、中国国家资产管理委员会核准,中国北京市工商行政管理局注册登记的全民所有制性质的世界中医药学会联合会“世中联人才交流服务中心”(以下简称“中心)已经成立,中心将开展以下业务:

    1.人才供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务;

    2.人才信息网络服务;

    3.人才推荐;

    4人才招聘;

    5人才培训;

    6人才测评;

    7.人事档案管理服务;

    8.人才人事代理:因私出国政审;在规定的范围内组织评审专业技术职务任职资格;转正定级和工龄核定;大、中专毕业生接受手续;其他需经授权的人事代理事项。

     “中心”法人代表兼主任程四林同志长期在国家人事部门工作,对人事业务具有丰富的实践经验和管理能力。“中心”开展的业务将设专人分工管理。

      另外,“中心”世界中医药学会联合会人才交流合作部合署办公,人才交流合作部开展中医医疗、教育、科技、管理等人才交流合作项目的商谈、实施和管理;组织派出各类中医药专家和专业技术人员;联络、组织、引进多学科多领域的专家、学者。2004年以来,人才交流合作部与瑞士、挪威、荷兰、英国、阿曼等国的中医药团体合作,在上述国家的一些城市开办中医针灸诊所,并派医生在这些诊所工作,与“中心”开展的业务形成合理的人才流动。

     “中心”将于200619开始办公,如会员单位或各国中医药界的朋友们,有需要办理我们中心所开展的任何一项业务者,请与我们联系。“中心”所开展的业务将逐项分批在网上登载服务程序和办法,全体工作人员将竭诚为中医药界的朋友们服务。

    联 系 人:陈乐贵

    电    话:+86-10-58650025

    传    真:+86-10-58650233
 
    电子邮箱:clg54116@126.com

版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第22140858 位访问者