当前位置: 人才交流 >> 工作动态 >> 正文
人社部“中医特色针灸技术高级研修班”在京成功举办
【发布时间】:2014-10-15    【来源】:本站

 

  2014年10月14日,由中国人力资源和社会保障部与中国国家中医药管理局联合举办,世界中医药学会联合会承办,北京中医药大学协办的2014年“中医特色针灸技术高级研修班”在北京中医药大学京港湾培训中心圆满结束。

  人力资源和社会保障部、国家中医药管理局、世界中医药学会联合会、北京中医药大学领导出席了10月10日的开幕式。

 

 

  本次高研班讲师阵容强大,既有中医针灸界知名专家赵百孝教授、赵吉平教授、王寅主任等,又有特色针灸技术发明人或学术继承人王文远主任、周炜主任等。

 

  

    参加本次高级研修班的学员共有来自21个省市的70多名学员,他们大部分是当地的针灸临床骨干。学员们纷纷表示,通过本次研修培训,他们更加全面、深刻地领会到了中医针灸的博大精深,大大提高了自身的理论素养和专业技能,为今后更好的开展临床工作打下了更为扎实的基础。

 

 

 

   负责本次高研项目筹办的是世界中联国际医疗与人才交流合作部和国际培训部。他们扎实有效的工作本次高研班顺利圆满的举办提供了保障。

 


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第20775241 位访问者