当前位置: 新闻中心 >> 本会 >> 正文
世界中联美容专业委员会换届大会在西安召开
【发布时间】:2017-10-25    【来源】:学术部

 
开幕式现场

 

    2017年10月15日-16日,由世界中医药学会联合会美容专业委员会主办,西安海棠职业学院承办的2017世界中联美容专业委员会换届大会暨中医美容知识竞赛大会在西安成功举办。国家中医药管理局国际合作司副司长吴振斗、世界中医药学会联合会副秘书长徐春波、世界中医药学会联合会美容专业委员会会长姜再增、西安海棠医药科技集团董事长、西安海棠职业学院理事长王卓等,来自中国、中国香港、中国台湾、日本、新西兰等国家和地区的近300名专家和学者参加了此次会议。

 

    会议期间,开展了中医美容优秀青年风采展,对47名在美容领域的科研、生产、教育、服务、信息及贸易等方面表现突出者进行了表彰,并听取了11名获奖代表的创业事迹汇报。

 

    大会期间举办了中医美容养生知识竞赛,竞赛知识内容丰富,涉及知识面广,包含了中医美容基础理论知识、常见病的治疗、健康生活、化妆品知识等,展现了中医美容从业人员扎实的基础知识和实践能力。

 

    此次会议受到媒体的广泛关注,中国教育报、陕西日报、华商报、西安晚报、三秦都市报、教师报、西部法制报、阳光报、腾讯大秦网、新浪陕西、凤凰陕西、华商网、今日头条、华禹教育网、一点咨讯、西部网、搜狐陕西、中国教育在线、陕西传媒网、爱奇艺等20余家媒体进行现场报道。

 

 
国家中医药管理局国际合作司副司长吴振斗致辞

 

 
世界中医药学会联合会副秘书长徐春波致辞


 
徐春波副秘书长向姜再增会长颁发证书

 

 
姜再增会长向李永昌秘书长颁发了秘书长证书

 

 
颁发副会长证书

 

 
中医美容优秀青年

 

 
中医美容养生知识竞赛



版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第20775081 位访问者