当前位置: 通知公告 >> 正文
世界中联第四届非洲中医药合作与发展论坛 第一轮会议通知
【发布时间】:2018-06-07    【来源】:联络部

世界中联第四届非洲中医药合作与发展论坛

纳米比亚中医药针灸学会成立大会

“一带一路”中医药文化周(非洲 2018)

第一轮通知
2018年12月1日

 

各位专家、各位同仁:

    世界中医药学会联合会自成立以来,已经发展成为拥有来自69个国家和地区的264个团体会员的中医药国际性学术组织。为了加强中国与“一带一路”沿线国家在中医药领域的合作与交流,促进中医药在海外的发展,推进健康非洲,将召开“世界中联第四届非洲中医药合作与发展论坛”。本次论坛由世界中医药学会联合会主办,纳米比亚中医药针灸学会及纳米比亚健康之路-中医药诊疗院承办。论坛召开期间将举行“一带一路”中医药文化周系列活动,为中医药在非洲地区的发展搭建了广阔的平台。


主办方:世界中医药学会联合会
承办方:
纳米比亚中医药针灸学会;纳米比亚健康之路-中医药诊疗院;中国国际中医药产业发展有限公司(中国香港)

 

现就有关事宜通知如下:

 

一、 时间:2018年12月1日

 

二、 地点:纳米比亚共和国,温得和克市 (WINDHOEK, NAMIBIA)

 

三、参会人员:
    相关国家政府官员,各国中医药、传统医药、中西医结合、现代医药及相关领域从事医疗、教育、科研、管理、生产、贸易的专家学者和企业家,世界中联各国会员。

 

四、会议日程:

 

五、会议注册费用(美元):

注册费包含:
1.12月1日午餐,晚宴(欢迎晚宴桌餐),2次茶歇;
2.会场各项费用:会议手册、大会论文集等会议材料。
3.家属费用含欢迎晚宴等相关费用。
4.展位费包含:两名代表注册费;国际标准展位:3*3m 1张桌子、2把座椅、1个插座,基本照明。
5. 参会者可授予中国国家级继续教育二类学分证书,如有需要,请提前告知大会组委会。
6. 报到时,在校生需出具学生证件。

 

六、会议注册
    即日起接受报名,采用网上会议平台注册:
http://africatcm4th.medmeeting.org/cn
或微信扫描会议平台二维码,点击“报名参会”即可。


 

七、会议咨询                                  
(一) 区域联系方式:

 

世界中医药学会联合会
2018年5月14日

 

附件下载:

1、通知原文


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第23883326 位访问者