当前位置: 新闻中心 >> 本会 >> 正文
世界中联中药养颜产业分会在郑州成立
【发布时间】:2018-09-18    【来源】:联络部

    2018年9月15日,世界中医药学会联合会中药养颜产业分会成立大会暨2018首届中国中药养颜产业大会在河南中医药大学召开,吸引了近50家从事医、药、妆领域的企业代表及专家学者出席。河南中医药大学研究生院常务副院长苗明三当选理事长,郑州依莱恩生物科技有限公司总经理石磊任秘书长。

 

    世界中联副秘书长陈立新出席会议并讲话,他指出中药养颜产业是化妆品行业与中医药技术有机结合的新兴产业。中华民族追求内外兼“秀”、美容驻颜的深厚养生养颜文化,深深影响着古今中外。世界中联将支持中药养颜产业分会在世界范围积极探索发展,希望产业分会能够积极组织境内外专家、学者依托产业分会的平台,在加强交流与合作的同时,积极研究、制定具有中国特色的中药养颜技术标准、规范,重视和加强成果的转化与推广,以“中国创造”引领、促进世界养颜产业的发展,让更多安全、有效的产品走入大众的生活,造福世界人民,为人类的健康之美贡献中国智慧和中国方案。

 

 
陈立新副秘书长

 

    中药养颜产业分会理事长苗明三表示,将致力于凝聚中医药养颜产业人才;做好信息的搜集整理、研究验证、总结提高、成果展示、开发推广;为世界各地输送人才,将中药养颜产品推广致海内外各地。

 

 
苗明三理事长

 

    此次成立大会恰逢河南中医药大学60周年校庆之际。作为校庆活动之一,中药养颜产业分会以大学科技为先导,企业产业为支撑,推动产学研一体化发展,探索中医药产品的国际化发展之路。
出席会议的还有国家中医药管理局职业鉴定中心处长左艇、河南省食药品监督管理局注册处处长苏其超。

 

    会议由世界中医药学会联合会主办,河南中医药大学,世界中联中药养颜产业分会筹委会共同承办,上海相宜本草化妆品有限公司,德之馨(上海)有限协办。

 

 
中药养颜产业分会成立启动仪式

 

 
陈立新副秘书长为分会颁发铜牌

 

 
徐江雁副校长为名誉理事长梁秉文颁发证书

 

 
上海相宜本草化妆品股份有限公司董事长封帅致辞

 

 
梁秉文教授做主题演讲

 

 
成立大会合影


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第25891428 位访问者