当前位置: 新闻中心 >> 本会 >> 正文
世界中联医案专业委员会换届大会在深圳召开
【发布时间】:2018-11-06    【来源】:学术部

    2018年10月19-20日,世界中联医案专业委员会换届大会暨第五届学术年会在中国深圳召开。

 

    世界中联副主席兼秘书长桑滨生出席大会开幕式并致辞,他肯定了医案专业委员会成立四年来取得的成绩,相信在新一届理事会的带领下,医案专业委员会一定会继续提升学术质量,完善组织结构,为中医药在全世界的广泛应用做出新的贡献。

 

 
桑滨生秘书长为顾问颁发证书

 

 
桑滨生秘书长为李顺民会长颁发证书

 

 
为副会长颁发证书

 

 
国医大师张学文做报告

 

 
全国名中医皮持衡做报告

 

 
开幕式会场情况

 

    在换届大会预备会议上,第一届理事会副会长兼秘书长李惠林做了第一届理事会工作报告,对医案专业委员会成立以来的工作做了全面总结。新任会长李顺民表示,新一届理事会将继续努力做好医案专业委员会的组织建设,开展标准和规范建设,加强学术研究。

 

 
换届大会预备会议合影

 

    广东省中医药学会秘书长何羿婷、深圳市卫计委处长刘冬云以及深圳市公立医院管理中心副主任林汉城等领导和专家出席会议。


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第25583205 位访问者