当前位置: 新闻中心 >> 本会 >> 正文
世界中联应邀出席联合国“全民健康覆盖问题高级别会议的互动式多利益相关方听证会”
【发布时间】:2019-05-08    【来源】:学术部

    2019年4月29日,应世界卫生组织邀请,世界中联秘书处委派林榕生副主席代表出席了在美国纽约联合国总部举行的由联合国和世界卫生组织联合主办的“全民健康覆盖问题高级别会议的互动式多利益相关方听证会”。

 

    本次会议主题是“共建更加健康的世界”。会议内容主要包括全民健康覆盖的包容性发展与公平性承诺。会上表示,联合国和世界卫生组织发起的“全民健康覆盖问题高级别会议”旨在联合各方力量,切实落实全民健康覆盖工作,让全人类无差别、无压力地享有健康。

 

    第73届联大主席玛丽亚·费尔南达·埃斯皮诺萨·加西斯女士出席大会并作重要讲话。出席本次会议的还有联合国各会员国代表、联合国有关实体、地方政府代表、民间社会组织、非政府组织、学术界、专业协会等近千人。

 

 
会场照片

 


林榕生副主席代表世界中联出席会议


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号    您是第27725331 位访问者

京公网安备 11010502037405号