当前位置: 新闻中心 >> 本会 >> 正文
第七届夏季峰会2022年在贵州省贵阳市举办
【发布时间】:2021-08-05    【来源】:本站

世界中医药大会夏季峰会会旗交接仪式在长春举行

第七届夏季峰会2022年在贵州省贵阳市举办

 

    在世界中医药大会第六届夏季峰会成功举办之际,世界中医药大会第七届夏季峰会定于2022年在贵州省贵阳市举办。

 

    7月31日晚,世界中医药学会联合会副主席兼秘书长桑滨生代表世界中联,将夏季峰会会旗传递给世界中医药大会第七届夏季峰会主办方代表贵州省卫生健康委党组成员、副主任,省中医药管理局党组书记、局长安仕海。
 

    世界中联秘书长助理潘平主持会旗交接仪式。吉林省主办方代表、省贸促会副会长邵克斌,贵阳市卫健局副局长葛兵参加了夏季峰会会旗交接仪式。参加世界中医药大会第六届夏季峰会的300多名代表见证了夏季峰会会旗交接仪式。
 

 

    世界中医药大会夏季峰会是海内外中医药专家学者共同参与的学术盛宴,是促进中医药产学研国际合作与交流的重要平台,旨在推动新时代中医药更广泛走向世界,助力中医药“一带一路”建设。2015年世界中医药大会首届夏季峰会在中国江苏省成功举办后,至今已先后在中国湖北、安徽、江西、陕西、吉林成功举办了六届。
 

 

    近年来,贵州省践行生态文明理念,依托丰富的中药材资源优势,全面扩大对外开放,推动全省中医药事业和产业高质量发展。贵州省一直关注世界中医药大会夏季峰会,并积极提出希望承办一届峰会。经协商,最终确定世界中医药大会第七届夏季峰会于2022年在贵州省贵阳市举行。


版权所有: 世界中联网 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
Copyright(c)wfcms.org All Rights Reserved
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
京ICP备05027556号-1    您是第38006424 位访问者

京公网安备 11010502037405号